Бизнес-зал на вокзале Иваново присоединился к известной программе лояльности DragonPass. Теперь все ее участники могут бесплатно посетить этот бизнес-зал без дополнительной платы.

Напомним, в конце июня бизнес-зал железнодорожного вокзала Волгограда открыл свои двери для участников международной программы лояльности DragonPass.

На железнодорожном вокзале Иваново все аналогично, без дополнительной платы участники международной программы лояльности DragonPass здесь могут получить бесплатное обслуживание. Для этого им необходимо при себе иметь паспорт и билет на поезд дальнего следования, совпадающий с датой посещения бизнес-зала.

Dragonpass — это система для доступа в более чем 1200 бизнес-залов на железнодорожных вокзалах и аэропортах по всему миру. Ранее бизнес-зал на вокзале Иваново был включен в программы лояльности Priority Pass, Lounge Key и Diners Club.

Бизнес-зал на железнодорожном вокзале Иваново открылся в августе 2020 года. В зале расположены и душевая комната, санитарный узел, которые адаптированы для маломобильных пассажиров. Посетителям доступен шведский стол со слабоалкогольными или безалкогольными напитками. Есть рабочая зона, где можно работать на компьютере и распечатывать документы, лаундж-зона, детская игровая зона, переговорная комната для деловых встреч. Помещение рассчитано на 18 посетителей. Зал работает круглосуточно без выходных. . 

Ознакомиться с актуальным расписание поездов главного железнодорожного вокзала Иваново можно в разделе нашего сайта. Также там можно выбрать нужный поезд и перейти к покупке билетов «онлайн».