Путешествовать по железной дороге часто очень выгодно, чем самолетом или автобусом. Для этого «РЖД» регулярно проводят акции и распродажи. Закончились новогодние праздники, когда количество специальных предложений приятно удивило многих пассажиров. Однако, перевозчик не планирует сбавлять обороты и уже готовы и доступны для бронирования  в рамках акций билеты по сниженным ценам на январь, февраль и даже март.

Рекомендуем ознакомиться с текущими акциями подробнее, чтобы запланировать и осуществить свою деловую поездку или путешествие на отдых комфортно и недорого.

Проезд в двухэтажных поездах – это не просто путешествие между двумя населенными пунктами, но и своеобразная роскошная экскурсия. Новые вагоны, оснащенные биотуалетами и доступом к сети интернет, купе с удобными полками и отличным видом из окна во время движения привлекают туристов. Как правило, цена на проезд на эти составы выше, чем в плацкарте, но только не в период с 1 февраля до 31 марта 2021 года. Ведь именно в эти даты поездка на комфортабельной верхней полке двухэтажного поезда предлагается по специальному тарифу — 50% от стоимости.

Нередко расстояние, которое нужно преодолеть путешественнику, незначительное, либо же он предпочитает низкую цену комфорту. Для таких туристов «РЖД» предлагает дневные поезда, в которых есть сидячие вагоны. Спинки кресел откидываются для комфортного отдыха, система климат-контроля поддерживает в вагоне комфортную температуру, поэтому поездка всегда будет комфортной. До 20 января можно успеть приобрести билет на поезда с сидячими вагонами по специальной цене. Но при этом поездка должна состояться до 31 января включительно.

Важно, что если в период акции билет покупает пассажир, имеющий социальные льготы, то он вправе выбрать, какой тариф ему выгоднее применить: свой обычный социальный со скидкой или акционный.

Для того чтобы забронировать билет на поезда «РЖД», участвующие в акциях января и февраля, достаточно выполнить поиск маршрутов на любом сервисе, в том числе и на нашем сайте. Обратите внимание на поезда, цена  билета на которых существенно ниже, чем у других поездов. Это и есть специальные предложения. Перевозчик регулярно проводит акции по распродажам билетов на самые различные поезда и вагоны всех типов. Совершая поездки в такие периоды, пассажир может сэкономить более 50% от стоимости билета.