Внесено некоторое изменение в расписание пассажирского поезда связывающего Калининград и Адлер. Поезд №359/360 Адлер — Калининград будет отходить от платформы в Адлере в 19:48 по московскому времени и прибывать в Калининград в 08:08 по местному времени.

Изменения в расписании поезда связаны с капитальным ремонтом на станции Орловка-Кубанская относящейся к Северо-Кавказской железной дороге и будут действовать с 19 января по 18 февраля 2021 года.

Напомним также, что в Волгоградской области в декабре изменилось расписание всех поездов. Из-за того, что с 27 декабря 2020 года Волгоградская область перешла на московское время (часовая зона UTS+2), график всех поездов дальнего следования в регионе теперь опирается на московское время.

Актуальную информацию обо всех направлениях и расписании поездов можно узнать на нашем сайте, железнодорожных вокзалах, а также по бесплатному телефону 8(800)7750000.

Ранее сообщалось, что в 2021 году на Российских железных дорогах количество поездов дальнего следования увеличится на 2,2%, скоростных на 6%. Всего в расписание добавится около 27 пар новых поездов.

Все поезда проходят тщательную сан.обработку, вагоны поездов оборудованы специальными ультрафиолетовыми установками, обеззараживающими воздух. Каждый пассажир может приобрести у проводников средства индивидуальной защиты.