Бизнес-зал железнодорожного вокзала Волгограда открыл свои двери для участников международной программы лояльности DragonPass.

Волгоградский вокзал стал уже седьмым в стране, который присоединился к этой сети. В этом списке уже есть бизнес-залы на Ленинградском и Павелецком вокзалах Москвы, Московском – в Санкт-Петербурге, а также на вокзалах Петрозаводск, Иваново, Нижний Новгород и Сочи.

Помимо программы DragonPass, указанные залы также включены в такие международные программы лояльности, как Priority Pass и Lounge Key.

Бизнес-зал на железнодорожном вокзале Волгограда могут бесплатно посетить все участники международной программы лояльности DragonPass. Для этого пассажиру необходимо иметь при себе билет на поезд дальнего следования, совпадающий с датой посещения бизнес-зала.

В 2020 году Дирекция железнодорожных вокзалов стала лауреатом XI Ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Розничные услуги – транспортные услуги» за проект «Бизнес-залы нового формата». В 2021 году проект «Бизнес-залы нового формата» вошел в шорт-лист Международной премии в области клиентского опыта CX World Awards в номинации «Офлайн-клиентский опыт».

Dragonpass — это система для доступа в более чем 1200 бизнес-залов на железнодорожных вокзалах и аэропортах по всему миру.
В бизнес-залах на железнодорожных вокзалах для пассажиров предлагается большой выбор услуг: комфортная рабочая и лаундж зоны, детский игровой уголок, душевая и питание по системе «шведский стол». Посетители могут выбрать салаты и холодные закуски, горячие блюда и другие понравившиеся позиции, размещенные на линии раздачи. А также горячие и холодные напитки, любители кофе также могут порадовать себя ароматным напитком высочайшего уровня. Качеству блюд уделяется особое внимание, а меню обновляется раз в два месяца.

Ознакомиться с актуальным расписание поездов главного железнодорожного вокзала Волгограда можно в разделе нашего сайта. Также там можно выбрать нужный поезд и перейти к покупке билетов «онлайн».